企业资讯

川投水务财务总监祝瑗率队到名山气司开展专题清廉党课教育活动

川投水务 2020/07/29 0
  • 川投水务财务总监祝瑗率队到名山气司开展专题清廉党课教育活动

PHOTO(1/1)

7月28日,川投水务财务总监祝瑗一行到名山气司开展专题清廉党课教育活动。名山气司党支部书记、总经理廖利、全体党员、中层干部及重要岗位人员参加此次会议。

会上,祝总以“深入开展清廉建设 促进企业高质量发展”为主题,围绕全面从严治党新形势新要求、增强党员领导干部拒腐防变能力、严守职业底线坚持清廉从业等方面进行深入分析和解读,警示教育广大党员干部要以案为鉴,以案明纪、知敬畏、存戒惧,坚持严于律己,筑牢拒腐防变的思想防线,做到忠诚、干净、担当。随后,祝总组织与会人员重温了《中国共产党清廉自律准则》,并对企业领导班子进行清廉警示谈话。

最后,祝总就此次专题清廉党课教育活动取得的成效表示肯定,并寄语全体与会人员:新时代要有新作为、新使命、新担当,要以此次集中清廉教育活动为契机,以学促思,以学促干,锐意进取,不断提高履行新时代使命任务的能力和本领,在各自的岗位上干出一番新成绩,为企业高质量发展贡献力量。

党支部书记廖利代表企业感谢祝总一行在百忙之中莅临名山气司,并表示企业一定会坚持党要管党、从严治党的方针,务实开展党风廉政建设和反腐败工作,进一步发挥教育的先导力、制度的约束力、监督的制衡力,不断夯实企业清廉从业的思想基础,营造风清气正的企业发展环境。

川投集团网站群

关注川投水务 扫描关注微信公众号